STUDIO

Localização: Praia de Botafogo, 484, Botafogo, Rio de Janeiro

Autores: a+ obras

Descrição: Projeto de arquitetura e obra de reforma de estúdio

Data projeto e obra: maio de 2016 até outubro de 2016

Área Construída: 42,80 m²

Programa: reforma de apartamento.

Escopo de trabalho: estudo preliminar, projeto executivo, acompanhamento e execução da obra.

Breve descrição:

Transformar um apartamento pequeno, compartimentado, em um Studio, com espaços amplos, abertos e conectados. Este foi o escopo, solicitado pela cliente italiana que passa suas férias no Rio de Janeiro.

O projeto foi concebido num estilo escandinavo, com linhas retas, formas simples, cores neutras, espaços claros, amplos e de multiuso, misturando sofisticação e funcionalidade.

Paredes, móveis, piso e pedras na cor branca configuram uma imagem de tranquilidade e fluidez espacial em frente a uma das paisagens mais belas do Rio de Janeiro, o Pão de Açúcar.